Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Фотосафари
Как-то раз собрались американец, хохол и чеченка и отправились в фото сафари по Чуйскому тракту Алтая… Забавное анекдотичное начало, определившее дух всего путешествия. И эта поездка, несомненно, удалась! Впечатления и фотографии уехали в Сан-Франциско и Владивосток, Москву, Харьков и Новокузнецк, а сердце и душа, зачарованные навсегда красотой и силой Алтая, хотят вернуться обратно.

 

И мы обязательно сюда вернемся! Фото турам по Алтаю несомненно быть! Саша Проваторов, фотограф и организатор этого путешествия по красивейшим местам Алтая, не только показал нам что видеть и снимать, но когда и как. Уже после первого разбора фотографий наших участников, сидя у журчащей Катуни при свете ноутбука и костра, мы знали, на этот раз нам будет чем поразить наших близких!

Жизнь в палатках, еда на костре, прыжки в горную реку после полевой бани, рыбная ловля, сбор ягод, конопли и кедровых шишек – разделительный барьер между нами и природой рухнул, что только усилило восприятие и слияние с этой мощной и всепоглощающей красотой. Погода тоже была на нашей стороне: был и дождь для усиления драматизма и загадочности; и снег, где после долгого перевала мы спонтанно поиграли в снежки; и ветер на Телецком озере, показавший суровую мощь места и выгнавший утром некоторых засонь (одна из них была я) из накренившихся палаток; и игривые облака, оживляющие монументальную красоту горных ледников; и жара в Чулышманской долине, загнавшей нас, визжащих и радостных, в ледяную реку…

Интенсивность программы и проеханные пару тысяч километров компенсировались добротой, профессионализмом, поддержкой и огромным чувством юмора Саши и его коллег Сережи и Васи. Пока мы «витали в облаках» и делали «пирдушки» (от выражения «пир души», когда получается фотографический шедевр), они заботились о насущном. Девять дней превратились как минимум в год яркой, полноценной, радостной и настоящей жизни.



Я благодарю судьбу и моих дорогих алтайских друзей, а также друзей по группе, за столь живое и плодотворное путешествие и сотрудничество. Невозможно передать словами все эмоции и чувства, переполняющие меня, поэтому скажу так: я просто завидую сама себе!!!



Лейла Аслаханова, координатор проекта www.russiaphototours.com





















 
« Пред.   След. »


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную