fgssrb.ru казино вулкан как обыграть
Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Новости arrow Инструкторский поход Алтайской одиссеи
Инструкторский поход Алтайской одиссеи
Отдых на Алтае, активные туры на Алтай, детский отдых в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай, сплавы в Горном Алтае, Экстримальные туры на Алтай, Туристические комплексы Горного Алтая
С 29 августа по 2-ое сентября состоялся инструкторский поход. Бондаренко Николай, Саратовкин Алексей, Леонтьев Валера и Пудовкин Сергей добавили в свой личный список ещё одну реку под спокойным названием «Песчаная».


С 29 августа по 2-ое сентября состоялся инструкторский поход. Бондаренко Николай, Саратовкин Алексей, Леонтьев Валера и Пудовкин Сергей добавили в свой личный список ещё одну реку под спокойным названием «Песчаная».

Небольшое по продолжительности путешествие началось от деревни «Куяган» и завершилось у деревни «Красный городок».

«Интересная речка» - вот общее мнение наших инструкторов после окончания двухдневного сплава.



В первый день реке было присвоено звание «река – убийца»: бедные мальчишки чуть не умерли от скуки, медленно передвигаясь на двойках по тихой, а иногда и зеркально-гладкой, водной поверхности. И без того «весёлый» сплав прекрасно дополняли непереставающий моросящий дождик и огромные стаи мошек.

Второй день был гораздо интереснее и насыщеннее. Река ,наконец-то, оправдала присвоенную ей третью категорию сложности. Появившиеся пороги значительно подняли боевой настрой нашей инструкторской команде. На фотографиях даже получились серьёзные лица, правда для этого им пришлось постараться, потренироваться.

Подводя итог всему инструкторскому походу можно смело сказать – основная задача успешно выполнена: мальчишки весело провели время и хорошо отдохнули после сложного летнего сезона.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата




« Пред.   След. »


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную