Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай


Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Новости arrow Закрытие сезона 2006 на т/б "Детская империя туризма.
Закрытие сезона 2006 на т/б "Детская империя туризма.
27 августа на т/б «Детская империя туризма» как всегда было весело и шумно. Однако в тот солнечный денёк на территории базы бегали, играли, смеялись не дети, а взрослые: вожатые, инструктора, менеджеры и, конечно же, директор фирмы «Алтайская одиссея» - Александр Алексеевич Проваторов, который всю эту кашу и заварил…

27 августа на т/б «Детская империя туризма» как всегда было весело и шумно. Однако в тот солнечный денёк на территории базы бегали, играли, смеялись не дети, а взрослые: вожатые, инструктора, менеджеры и, конечно же, директор фирмы «Алтайская одиссея» - Александр Алексеевич Проваторов, который всю эту кашу и заварил… Ну, начнём всё сначала…

В воскресенье рано утром инструктора и вожатые проводили последний детский заезд.

Отъезд – это всегда грустно: плачут влюблённые в базу дети, плачут покинутые любимыми детьми вожатые, бесконечные обещания вернуться, встретиться, написать, клятвы о вечной памяти и т.д.

К обеду проводы закончились, и началась активная подготовка к…празднику в честь закрытия сезона 2006 на «Детской империи»!!! Однако, началась она тоже грустно… Плакали даже мужчины… Ещё бы! Вы бы тоже заплакали! Попробуй - ка, почисти и покроши два огромных ведра лука!!! Собрав волю в кулак, наша «могучая кучка» на заднем дворе в течение часа сидела вокруг двух, как нам тогда казалось «бездонных», вёдер наполненных ядрёными луковицами.

И девушки, размазывая тушь по щекам, и мужчины – смелые и отважные инструктора, смахивая скупую слезу, старались думать о ближайшем светло будущем. А будущее было не только светлым, но и вкусным: к вечеру нам обещали целого поросёнка на вертеле!!! Эта мысль предавала нам сил для дальнейшего приготовления маринада. После «зачистки» на заднем дворе весь инструкторский состав был приглашён в «добровольно – принудительной» форме на волейбольный турнир: команда инструкторов против команды руководства (кстати, наш директор оказался неплохим волейболистом). Игра шла на будущего поросёнка: каждый тайм разыгрывалась отдельная его часть (правая ножка, спинка, брюшко и т.д.). На площадке было весело: в очередной раз промахиваясь по мячу, разгорячённые инструктора громко кричали: «С-с-солнце!!!...в глаза светит!» При каждом успешном розыгрыше мяча в команде инструкторов, директор, как бы невзначай, напоминал, что скоро будет выдаваться зарплата. А при каждой нашей потере мяча обещал премию «За особые заслуги перед отечеством». В общем, как бы мы не старались (некоторые, наверное, всё же тайно надеялись на премию), руководство разбило нас в пух и прах. После такой игры нам не светило ни пяточка, ни хвостика… Но великодушный руководитель согласился нас угостить, причём совершенно безвозмездно: нам нужно было только нарубить дров, перетаскать их к костру, оборудовать костровище, растянуть поросёнка на вертеле и пожарить его, вытащить несколько тяжеленных столов, нарезать овощи, короче, «накрыть поляну».

Когда всё приготовили, был уже вечер. И вот, настал торжественный момент, Александр Алексеевич произнёс речь, мы подняли бокалы, и все дружно прокричали: «Ура-а-а!!!»

А потом началось «культурное времяпровождение»: ели, пили, танцевали, пели караоке, фотографировались…
Эх, здорово было…
На утро большая часть поехала домой. Мы загрузились в наш любимый «резиновый» хайс, попрощались с базой и двинулись в «цивилизацию». В дороге почти все спали, водитель, правда, иногда просыпался…

Оставшаяся меньшая часть, а именно Коля, Лёха, Валера и Сергей на следующий день отправились в инструкторский поход, но это уже совсем другая история…
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата




« Пред.   След. »


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную