Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Новости arrow Телефонограмма от участников экспедиции
Телефонограмма от участников экспедиции

19 февраля в 14:45 (Нск) в офисе т/ф «Алтайская одиссея» зазвонил телефон.

В трубке раздался радостный и бодрый голос помощника капитана Александра Проваторова.  Первое, что мы услышали: «Всем привет от участников кругосветной экспедиции! Жара + 35. Настроение хорошее. Все вымотались!». После последовал рассказ об их буднях……….

 

Наши путешественники начинают немного адаптироваться к местным климатическим условиям. Хотя не у всех еще прошла морская болезнь, в общем, самочувствие нормальное. Уже предпринимались первые попытки поймать местную рыбу. Никто не сомневался в успехе данной операции, и было поймано 2 рыбы. Кок, и по совместительству капитан экспедиции Анатолий Кулик, как и полагается, приготовил необыкновенные рыбные блюда. Одно съели, второе не осилили.

Матрос Алексей Саратовкин ответственно выполняет свои обязанности: держит судно на заданном курсе, ведёт визуальное и слуховое наблюдение за окружающей обстановкой, водной поверхностью и горизонтом.

Команда сообщила свои координаты: широта 8 – северная, долгота 94 – восточная. Ветер попутный, волны 2 – х метровые, солнце палящее.

На вахту заступают все вовремя без опозданий,  каждые 8 часов.

В ближайших планах переночевать на Никобарских островах и продолжить свой путь дальше.

А мы в свою очередь желаем им самого простого, но очень необходимого: крепкого здоровья, удачи,  добрых соседей и приятных знакомств.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата




« Пред.   След. »


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную